Mousse Bicolor
0
37 min
6 porções
Valor nutricional
618,83 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Para o creme branco, polvilhe a gelatina na agua fria e reserve.
2. A parte, leve ao fogo o chocolate branco com o creme de leite, em banho-maria, mexendo ate derreter.
3. Junte a gelatina e misture ate dissolver.
4. Deixe amornar.
5. A parte na batedeira, bata as claras em ponto de neve, acrescente o açucar, batendo ate obter um suspiro, misture ao creme anterior delicadamente.
6. Distribua em taças individuais ( ate a metade ) e leve a geladeira por 20 minutos.
Creme
1. Para o creme vermelho, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por 5 minutos.
2. Leve ao fogo medio, em banho-maria, mexendo ate dissolver.
3. No liquidificador, bata o leite condensado, o morango e o suco de limão.
4. Adicione a gelatina dissolvida e bata ate incorpar.
5. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve,acrescente o açucar, batendo ate obter um suspiro, junte ao creme e mexa delicadamente.
6. Distribua nas taças sobre o creme branco e leve de volta a geladeira por mais 30 minutos.
7. Para servir, polvilhe com raspas de chocolate branco e decore com morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: