Pavê de Bolo com Carinho
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar o bolo em pedaços e depois fatiar ( não fazer fatias muito finas).
2. Em uma panela coloque o leite de vaca, as gemas de ovo, o leite condensado, o leite de coco, a baunilha e o amido de milho.
3. Dissolver bem antes de levar ao fogo.
4. Reserve as claras e o creme de leite.
5. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo sem parar, até formar um creme bem grosso.
6. Coloque em um refratário: uma camada de creme, uma camada de bolo, outra camada de creme e espalhe uma boa camada de nozes.
7. Coloque outra camada de bolo e termine com uma camada de creme.
8. Bata as claras em neve,adicione um pouco de açúcar, e bata até ficar um merengue.
9. Misture com o creme de leite, com cuidado (não bata na batedeira), até ficar bem incorporado.
10. Coloque sobre o creme que já está no refratário e polvilhe com um pouco das nozes. Leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Esta receita é de minha autoria.