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Pavê de Chocolate, Café e Cerejas

Pavê de Chocolate, Café e Cerejas

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

521,50 kcal

Edelweiss Mouco

Receita enviada por Edelweiss Mouco

Em 03/07/2013

creme

Montagem

creme

  • 1. Pique o chocolate meio amargo.

  • 2. Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e o café e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.

  • 3. Reserve.

  • 4. Se preferir pode usar café solúvel ao invés de café preparado.

  • 5. Pique o chocolate ao leite.

  • 6. Num refratário ou outra vasilha que possa ir ao microondas junte uma caixa de creme de leite, o chocolate picado e leve ao microondas em potência alta por um minuto. Retire e mexa até o chocolate derreter e ficar uma mistura homogênea.

  • 7. Reserve.

  • 8. Suspiro com cerejas:

  • 9. Pique as cerejas, reservando algumas para a decoração.

  • 10. Bata as claras em neve bem firme, continue batendo e adicione o açúcar, uma colher de cada vez. Misture as cerejas picadas.

  • 11. Reserve.

Montagem

  • 1. Em uma vasilha coloque leite suficiente para molhar os biscoitos e a essência de rum.

  • 2. Molhe os biscoitos e disponha num refratário para formar a primeira camada. Espalhe metade do creme de chocolate ao leite, metade do creme de chocolate meio amargo com café e metade do suspiro com cerejas, repita as camadas com os ingredientes restantes.

  • 3. Pique bem (pode ralar, se preferir) as barras de chocolate ao leite e meio amargo. Salpique sobre o pavê e use as cerejas reservadas para decorar.

  • 4. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

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