Torta de Farofa Crocante
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, o ovo, o açúcar e a margarina.
2. Misture bem com as mãos até formar uma farofa.
3. Reserve 1/4 da farofa, e com o restante cubra o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível.
4. Adicione as nozes picadas na massa reservada.
5. Reserve.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a margarina.
2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
3. Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro.
4. Ponha o creme sobre a massa.
5. Por cima, distribua a farofa com nozes.
6. Leve ao forno pré aquecido a 220ºC e asse bem até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: