Torcidinhos de Pecã
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, misture a farinha, 2 colheres (sopa) de açúcar e o fermento.
2. Acrescente a manteiga ou margarina aos pedacinhos,
3. misturando até obter uma farofa grossa.
4. Faça uma depressão no meio. Misture o ovo e o
5. leite e despeje na mistura de farinha, tudo de uma só
6. vez. Mexa até que a massa forme uma bola. Amasse
7. levemente sobre uma superfície polvilhada com
8. farinha.
9. Abra a massa num retângulo de 37x20cm. Pincele com a
10. manteiga ou margarina derretida. Misture as nozes
11. pecãs com o açúcar. Polvilhe sobre a
12. massa. Dobre ao meio no sentido do comprimento para obter um
13. retângulo de 37x10cm. Corte em 15 tiras de uns 2,5cm.
14. Segure as tiras nas duas pontas e gire em
15. direção oposta duas vezes. Coloque numa
16. assadeira ligeiramente untada, apertando as pontas para
17. baixo. Asse em forno quente (220grausC) por uns 10 minutos
18. ou até que dourem. Sirva morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: