Gazpacho
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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6h20
12 porções
Valor nutricional
223,88 kcal
Caldo básico
Para mistura
Caldo básico
1. Misture os tomates, o azeite, o miolo de pão, a água e o vinagre. Leve à geladeira por umas 6 horas.
2. Na hora de preparar, bata no liquidificador a mistura que estava na geladeira, acrescentando nela o alho, a cebola e o pepino. Salgue.
3. Coloque esse caldo numa sopeira grande e leve à mesa.
4. Os acompanhamentos são servidos em vasilhas ao lado. Cada um prepara o gazpacho de acordo com seu gosto.
5. Pode-se colocar cubos de gelo no gazpacho. Muitos apreciam bem gelado.
6. É servido como entrada para dias de verão.
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