Início

Receitas

Lanches

Patê figado de aves (pato)

Patê figado de aves (pato)

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

82,11 kcal

angelo muniz

Receita enviada por angelo muniz

Em 02/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o fígado bem limpo no liquidificador;

  • 2. Peneirar e bater novamente com todos os outros ingredientes;

  • 3. Por último o creme de leite;

  • 4. Assar em forma de bolo inglês (de preferência de ferro com tampa), untada;

  • 5. Cobrir com papel de alumínio em banho-maria no forno por mais ou menos 1 hora;

  • 6. Esperar esfriar

  • 7. IMPORTANTE: Faca o teste do palito para verificar o ponto; Deve sair úmido, mais sem a massa grudada nele;

  • 8. Servir com fatias de pão, ou acompanhamento de saladas, ou puro, como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários