Salgadinhos Bolivianos
Massa
Recheio
Massa
1. Ferva o leite, o caldo e a manteiga. Junte de uma só vez a farinha de trigo mais o purê. Deixe esfriar e trabalhe bem a massa com as mãos.
Recheio
1. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar, adicione o frango mais o alho, sal, pimenta do reino e a salsa.Deixe esfriar
Montagem
1. Faça bolinhas do tamanho desejado,acrescente o recheio de frango mais um pouco de ameixa,deixando as extremidades afuniladas.
2. Passe na clara e na farinha de rosca frite.
3. Depois passe numa mistura de açúcar refinado com canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caldo
1 unidade de frango
300 ml de água
2 dentes de alho
1 unidade de cebola média picada
1 folha de louro
1 colher (chá) de sal
Coloque o frango para cozinhar com os ingredientes. Reserve.
Salgadinho de sabor exótico ,muito gostoso.Receita do site alemanha-atual.de/gastronomia. Foi servido numa festinha com o tema Boteco da Lú