Início

Receitas

Sanduíches

Rocambole de Massa de Pastel

Rocambole de Massa de Pastel

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

334,12 kcal

Padeiros e Confeiteiros

Receita enviada por Padeiros e Confeiteiros

Em 25/01/2020

Créditos desta receita

https://padeiroseconfeiteiros.com/

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desenrole a massa e corte ao meio. Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.

  • 2. Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite e o sal.

  • 3. Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo.

  • 4. Deixe a ponta virada para baixo. Vire as bordas para arrematar. Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.

  • 5. Retire do forno e corte em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários