Início

Receitas

Massas

lasanha de frango ao molho de branco

lasanha de frango ao molho de branco

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

379,34 kcal

kátia karolina

Receita enviada por kátia karolina

Em 15/01/2013

Molho de Frango

Molho de Frango

  • 1. Molho de Frango:

  • 2. Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.

  • 3. Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

  • 4. Molho Branco:

  • 5. Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.

  • 6. Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 7. Montagem:

  • 8. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho brancover vídeo e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho brancover vídeo para última camada.

  • 9. Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários