Torradinhas Italianas
vegana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torradinhas italianas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torradinhas italianas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
114,37 kcal
Créditos desta receita
Vilma Cacciaguerra
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em pedaços regulares e reserve.
2. Pique ou coloque no processador a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino, azeite, orégano e páprica. Reserve.
3. Borrife o pão com água o suficiente para umedecê-lo e misture com os demais ingredientes, tentando não desmanchar o pão durante o processo.
4. Espalhe bem em uma assadeira e leve ao forno para secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com sopas de legumes ou simplesmente quando quiser beliscar.