Caranguejo Grelhado
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
144,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem os caranguejos e retire a carcaça. Reserve.
2. Em uma panela coloque o leite de coco, o alho e o sal, leve ao fogo e deixe ferver até reduzir um pouco. O leite deverá ficar mais expesso. Retire do fogo e leve para gelar. Antes de aplicar no grelhado, adicione suco de limão.
3. Leve o caranguejo para a grelha e durante o cozimento que deverá ser de aproximadamente 30 min, vá regando com o molho de coco.
4. Depois é só comer...e deliciar-se com um caranguejo realmente maraaviilhooso!! Você não vai se arrepender, mas não deixe de me dizer o que achou, caso faça realmente, quero sua opinião, a minha só não vale!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: