Lagosta na Brasa
0
1h21
3 porções
Valor nutricional
160,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Corte o rabo de lagosta ao meio e deixe marinando por 1 hora na mistura de vinho, alho, curry, sal e azeite.
2. 2.Enquanto a lagosta descansa no tempero, prepare a grelha, pode ser churrasqueira de carvão ou elétrica
3. 3.Coloque as duas partes da lagosta com a carne virada para o calor virando com a casca para baixo em intervalos que podem variar de 5 a 10 minutos dependendo da intensidade do calor
4. 4.Repita o processo por pelo menos quatro vezes e a cada vez que as metades estiverem com a carne para cima, jogue sobre ela uma colher da mistura do vinho, curry, alho, sal e azeite.
5. 5.Distribua os legumes e o palmito em uma travessa e coloque as metades da lagosta sobre eles. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: