Torta de Camarão com Azeitonas
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.
2. Junte a farinha com o amido e o fermento.
3. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.
Montagem
1. Polvilhe uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível com a farinha de rosca e despeje metade da massa.
2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
3. Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Recheio
1. Tempere o camarão com sal, limão e a mostarda. Reserve.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo, refogue a cebola, o tomate, a azeitona e a salsa.
3. Em outra frigideira, frite o camarão com um pouco de margarina.
4. Acrescente o camarão ao refogado.
5. Adicione a farinha de trigo diluída no leite e mexa até engrossar.
6. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substitua o camarão por pescada ou sardinha desfiada.