Salada de Bacalhau e Grão-de-bico
Salada de bacalhau é aquele prato lindo e todo elegante nas cores, texturas, sabores e apresentação. Esta receita do CyberCook é perfeita para você inovar no jeito de preparar o peixe e servir uma opção leve, nutritiva e deliciosa para um almoço delicioso. Todo mundo vai adorar!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
304,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho na geladeira por 12 horas para dessalgar. Troque a água pelo menos 2 vezes. No dia seguinte, cozinhe o bacalhau em água fervente, escorra, elimine pele e espinhas e desfaça-o em lascas. Misture o grão-de-bico com o bacalhau e junte a cebola, o tomate, a salsinha e a azeitona. Tempere com pimenta-do-reino, azeite e limão. Ajuste o sal e leve à geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: