Caldo de Piranha II
0
50 min
7 porções
Valor nutricional
448,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o couro das piranhas, corte-as ao meio e tempere
2. com alho e sal.
3. Pique a salsa, a cebolinha, a cebola, o pimentão e o
4. coentro e soque separadamente o alho com o sal.
5. Coloque uma panela grande no fogo com uma colher de
6. óleo e deixe fritar o alho com o sal. Quando estiver dourado,
7. coloque todos os temperos picados, o extrato de tomate e deixe
8. ferver. Assim que ferver, coloque as piranhas temperadas e dois
9. litros de água, diminua o fogo e deixe ferver por uma hora,
10. mexendo sempre. Assim que os pedaços de piranha e os
11. temperos estiverem se desmanchando de cozido, coloque junto
12. uma colher de maizena dissolvida em um copo de água,
13. mexendo logo em seguida. Após alguns minutos passe-as em
14. uma peneira fina e sirva em xícaras de chá ou copos.
15. Rendimento: 6 pessoas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: