Início

Receitas

Risotos

Risoto de Camarão do Restaurante

Risoto de Camarão do Restaurante

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,36

Informação nutricional

Valor nutricional

242,10 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 10/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande aqueça o azeite e dê uma ligeira grelhada no camarão, retire e reserve.

  • 2. Nessa mesma panela, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates picados, refogando bem.

  • 3. Acerte o sal e a pimenta do reino. Adicione o açafrão, os camarões já grelhados e as ervilhas. Deixe aquecer por uns minutos, adicione o arroz branco e mexa bem até pegar a cor do açafrão.

  • 4. Arrume o arroz num refratário, salpique com a salsa e o coentro bem picadinhos e enfeite com as rodelas dos ovos cozidos e as azeitonas. Sirva com queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários