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Risoto de Frango

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Veja nossas dicas para acertar o ponto do risoto e surpreenda com o sabor!

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Diluir o tablete na água fervente.
  • 2. Refogue o arroz na manteiga e azeite. Depois junte o vinho e mexa. Acrescente a folha de louro. Coloque uma concha da água neste refogado e vá mexendo. Assim que perceber que o caldo secou, repita a operação. Faça isso por umas 5 vezes, nos primeiros 15 minutos, mexendo sem parar. Espalhe este arroz, que ainda não está totalmente cozido, em uma travessa para interromper a cocção. Reserve

Creme

  • Refogue a cebola picada no azeite e em seguida coloque os pedaços de frango, sal e pimenta. Coloque um cálice de vinho e o molho de tomate. Tempere com a salsinha. Retire a folha de louro do arroz reservado. Quando o frango estiver cozido, acrescente o arroz reservado na panela junto com o frango. Acrescente 3 conchas do caldo de frango e torne a mexer. Quando você ver que secou um pouco, repita a operação do caldo tantas vezes quantas forem necessárias até completar 7 a 8 minutos, ou você perceber que o arroz está totalmente cozido. Veja que você deve mexer o tempo todo para soltar o amido do arroz. O ponto do risoto é quando o arroz está cozido e levemente úmido. Desligue o fogo. Neste momento acrescente o tomate picado, a ervilha, a manteiga e o parmesão. Misture muito bem e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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