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Sagu de Vinho

Sagu de Vinho

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O sagu de vinho é a receita de sagu mais tradicional. É muito mais fácil do que parece. Experimente fazer em sua casa!

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe, o sagu de molho em 4 xícaras (chá) de água durante 2 horas.
  • 2. Coloque-o numa panela com a água em que ficou de molho, o restante da água, o vinho e o açúcar.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.
  • 4. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Comentários (8)

Simplesmente maravilhosa!

É uma sobremesa deliciosa! Principalmente se servida acompanhada de um creme de baunilha...

oi pesoau condo voceissss viserão as bebidas tava bom pesoalllllllllllllll tchau........

mto boa esta receita, facil, e gostosa

odiei está receita !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Esta receita éperfeita uma delícia !!! Virei fã!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

primeira vez q faço sagu... mas fiz a gostei, a principio achei q não fosse dar certo.. rs mas depois ficou com cara de sagu.. rsrsrs.. recomendo total!!

Gostaria de saber se já fizeste osagu,depois de colocar de molho por uma meia hora,cozer por dez minutos quando levantou a fervura,escorrer bem, lavar até tirar a goma .Ai colocas em uma vasilha, cobre de agua e leva a geladeira por 24 horas. De vez em qdo da uma mexida .No outro dia preparas a calda de vinho,qdo estiver de bom gosto ai escorres o sagu e colocas na calda.Ele vai cozinhar por uns dez minutos.Vai depender de como gosta da sua textura.Esta maneira de fazer deixa osagu bem grande e soltinho.Experimente e me de um alô

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