Início

Receitas

Saladas

Salada de Salmão e Camarão

Salada de Salmão e Camarão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

171,64 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 04/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque-os numa tigela. Corte o pimentão e o pepino em tiras, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. Tempere com azeite e pimenta-do-reino. Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários