Início

Receitas

Saladas

Salada do Mediterrâneo

Salada do Mediterrâneo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

103,09 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve 1 colher de sopa de azeite. Coloque o restante em uma panela com o vinho branco,a água,o limão e as sementes de coentro e sal a gosto. Deixe ferver por 10 minutos em fogo baixo. Regue os cubinhos de pão com esse caldo até umedecê-los bem. Regue os legumes com o restante do caldo. Coloque os cubos de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourar. Retire a água com o azeite reservado.Em uma saladeira, arrume as folhas de agrião e os vegetais. Salpique os cubos de pão e as sementes de coentro. Se quiser polvilhe com cebolinha verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários