1

Salmão no forno

Salmão no forno
Salmão no forno
Salmão no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de salmão no forno é uma das formas mais práticas de preparar este peixe maravilhoso. Fica leve, saboroso e muito bonito na h

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta-do-reino, limão e Aji-no-moto®. Deixe descansar por 30 minutos. Coloque o filé de salmão envolto em papel alumínio, cobrindo-o com o pimentão e a cebola em rodelas finas, as alcaparras e um pouquinho de manteiga para dourar. Jogue por cima o tempero de limão em que estava o salmão. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (70)

Este salmão é delicioso, mas eu faço um pouco diferente: não usar o limão, pois cozinha o peixe, e embrulhar em papel manteiga e não aluminio, e colocar uma alcaparras. Fica muito bom. Pode fazer trouxinhas com vários pedaços, e servir individual. Mais "chic".

ótimo!

eu fiz fica maravilhoso

Depois de fazer umas fatias de sashimi, sobraram alguns pedaços de salmão e resolvi fazer essa receita, ficou uma delicia, muita prática, deliciosa e saudável! A única coisa q add foi o azeite extra virgem!! Muito bom!!

ótimo

é otimo .amo as receitas fornecidas por vocês.

uma receita pratica , simples e saudavel

Estou super féliz, pois estou visualizando receitas diferentes, criativas. Agora só precisa elaborar receitas emagrecedoras, porque ás que aparecem são péssimas, e sem criatividade. um abraço.

Eu quero receber os boletins

Marcia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Aí, pessoal. Acho que já não vou nem fazer. Só pelos comentários já senti o gosto e acho que estou satisfeito. Mentira, vou fazer só para sentir o gosto duas vezes. Cherobim

Me tire uma duvida. O salmão vai sozinho no papel alumínio e os outros ingredientes ficam por fora?

Francis, boa tarde! Os outros ingredientes vão todos por cima do salmão, inclusive o caldo de limão em que estava sendo marinado, para proporcionar maior sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nunca tinha feito esse salmão no forno por imaginar o quanto seria complicado mas, achei facílimo e delicioso.

Gostosa e interessante...,essa receita!

adorei o salmão no forno tudo e muito bom eu e minha familia adoramos! eu vou tentar fazer de novo. parabéns!

Gosto de cozinhar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: