1

Salpicão de Frango

Especial Verão
Salpicão de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salpicão de Frango

Ingredientes

  • 2 unidades de peito de frango desossado

  • 1 pé de salsão

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 2 unidades de cebola

  • 3 unidades de maçã

  • uva passa branca a gosto

  • salsinha a gosto

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • maionese a gosto

  • batata palha a gosto

  • 2 unidades de cenoura

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frango vai deixar a sua mesa maravilhosa e surpreender a to

Assistir

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (176)

Vou fazer sem as frutas. Meu esposo e as minhas visitas odiaram muito.

Delicioso

muito bom.

Uma delicia...

Fiz para o jantar e meu marido adorou. Não substituí nada. E realmente é fácil, rápido e delicioso.

Excelente receita, fiz e todos em casa amaram.

maravilhoso. Recomendo

Delicia adorei, fiz com todos os ingredientes. A família agradece.

Muito saborosa!

Excelente!

É o melhor salpicão que já experimentei!! Fiz ele no Natal de 2013 e fez um sucesso!! Uma delícia e bem pratico de fazer!!

GOSTO BASTANTE DAS RECEITAS E FAÇO DIRETO PARA A MINHA FAMÍLIA.

Fiz e não me arrependi!

Muito boa!Gosto de receitas assim práticas e fácil de fazer.Parabéns pela receita.Vou fazer!!!

Adorei todas receitas que vocês enviaram. Obrigada. FELIZ NATAL

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: