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Suflê de Espinafre

Especial Verão
Suflê de Espinafre
Suflê de Espinafre

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Suflê de Espinafre

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 unidades de gema de ovo

  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 3 unidades de clara de ovo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  • 2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  • 4. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
  • 5. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Uma receita de suflê de espinafre deliciosa que vai surpreender a todos. Experimente e verá!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o espinafre,com o caldo de galinha e escorra bem a água,pique bem e reserve.
  • 2. Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.Junte o leite quente e deixe engrossar,sem parar de mexer.
  • 3. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado. Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
  • 4. Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
  • 5. Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado. Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (88)

maravilhoso

Muito saboroso e fácil de fazer , adorei !

Fiz hoje e gostei.

Receita facil e super saborosa! Aqui em casa nos amamos!

gente,por favor preciso da resposta,posso ou nao posso congelar?????

Kilda, boa tarde! Ele pode ser congelado sim, depois de pronto; porém, ao ser descongelado, perde a textura original. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

adoro esse tipo de receita, fácil, rápida e muito saborosa.

bom apetite

Muito gostoso, fica melhor ainda se adicional um queijinho ralado para gratinar. É econômico, mas não muito prático. Aqui vai a dica.

uuuuuuuuuuuuuuu..............

este sufle é uma delicia

Receita prática e de resultado excelente. Todos gostaram!

Da primeira vez que fiz, nao sei o porque murchou, mais dessa vez deu certo.

JA FIZ, MAS TINHA ME ESQUECIDO,HOJE PEGUEI A RECEITA E FIZ DE NOVO TODOS AQUI EM CASA GOSTARAM,É UMA DELÍCIA.

Faço e é muito bom!

Muit bom, jÁ fiz com abobrinha e hoje estou testando com o espinafre, mas fica simplesmente maravilhoso!!!

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