Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê Primavera

Suflê Primavera

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

249,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure ligeiramente a cebola na manteiga, junte o leite e em seguida o conteúdo do envelope da sopa creme de legumes. Deixe no fogo até obter um creme grosso, mexendo sempre. Retire, junte o creme de leite, o queijo, as gemas, e o cheiro verde, misturando bem. Acrescente a seleta. Deixe esfriar, acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando levemente. Despeje em fôrma untada e asse em forno fraco ( 150°C ) por 30 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    solange

    solange

    02/11/2009

    Gostei da receita. Vou fazer.