1

Sushi

Sushi
Sushi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você é fã de comida japonesa, vale a pena aprender a preparar o sushi. Vai pode fazer sempre em casa e estará praticando uma verdadeira arte!

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o arroz com duas medidas de agua
  • 2. Espere esfriar um pouco e molhe com vinagre de arroz (c/1 colher g de açucar por 1 pequena de sal)
  • 3. Coloque sobre o nori de forma que a parte aspera do nori esteja pra cima)
  • 4. Ponha um a tres ingredientes da lista.
  • 5. Escolha de forma coerente:
  • 6. ex: uma carne e um legume juntos.
  • 7. Nunca 2 carnes juntas (tipo salmão e atum)
  • 8. Enrole sempre de forma que fique apertadinho
  • 9. Corte nas medidas que desejar e sirva com GARI (molho de gengibre) raiz forte e molho shoyu.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Adorei a receita! achei simples e bem explicada! quero aprender mais!!!! obrigada!meu filho so come comida japonesa e agora vou economizar muito!

eu adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: