1

Torresmo

Torresmo
Torresmo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pense numa cerveja e um torresmo bem sequinho e delicioso. Agora, você consegue fazer em sua casa! Aproveite a receita.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o torresmo em tiras de aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem "esbranquiçados", até ficarem quase fritos.
  • 5. Nesta hora retire somente os torresmos da panela, escorra e leve a geladeira ou congelador até ficarem bem gelados.
  • 6. Dispense o óleo usado e lave a panela.
  • 7. Quando os torresmos estiverem bem gelados, aqueça o óleo (que deve estar limpa e com óleo novo) até ficar bem quente.
  • 8. Neste momento coloque os torresmos frios e vá mexendo de vez em quando.
  • 9. Cuidado quando os torresmos estiverem bem morenos, pois nesta hora poderá "estourar" bolhas gorduras podendo causar queimaduras, portanto atenção quando mexer os torresmos na fase final da fritura.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (4)

Fiz esse torresmo e foi muito elogiado, acompanhou um feijão tropeiro divino que eu fiz. A família toda gostou.

Adoro mexer na cozinha ... faço um tropeiro ............

já fiz fica muito bom!

adorei esse torresmo voou fazaer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: