Início

Receitas

Doces

Torta Cremosa de Limão

Torta Cremosa de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

308,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Bata o biscoito no liquidificador ou no processador de alimentos até virar uma farinha. Derreta a manteiga no microondas, ou em banho-maria (para não queimar), e misture com a farinha de biscoito.

  • 3. Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma fôrma redonda de fundo falso (cerca de 24 cm).

  • 4. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 10 minutos, ou até ficar dourada. Retire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Numa tigela média misture bem o leite condensado, as gemas, o suco e a raspas de limão. Coloque o creme na massa de biscoito. Leve a torta ao forno e deixe assar até que o centro esteja firme, mas que ao chacoalhar a fôrma ainda trema (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar completamente.

  • 2. Antes de servir, bata o creme de leite na batedeira. Junte 4 colheres (sopa) de açúcar e misture com uma colher. Espalhe o creme sobre a torta e decore com raspinha de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários