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Torta de Atum

Torta de Atum

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.
  • 3. Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

Recheio

  • Misture tudo, mas sem levar ao fogo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (27)

Coloquei só 1 copo de óleo e coloquei recheio de carne moída! Ficou ótimo!

foi a melhor torta salgada que fiz, só que como não gosto de cheiro verde acrescentei azeitonas, do resto segui a receita, o maridao amou, falei sempre

Eu tbm já fiz com outras recheios e fica tão bom quanto!

Não precisa untar?

Oi Jane! Recomenda-se untar sim, para que não grude a massa da torta no refratário. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

é uma delicia, façam sem medo..beijos

Torta deliciosa! Se colocar um pouco de pimenta malagueta e azeitona preta no recheio fica perfeita! O tempo de forno pra mim foi de 50 minutos a 180º.

Faltou dizer tempo de forno!

Oi Luciana, A torta leva de 20 a 30 minutos para ficar pronta, desde que assada em forno preaquecido a 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Muito bom e fácil de fazer.

Fiz a receita e achei maravilhosa, apenas coloquei em um pirex redondo grande e ficou perfeita, vou tentar fazer com camarão, ou frango ou sardinha em lata, também vou diminuir a quantidade de óleo e tentarei acrescentar ervilha, champignon e outros temperos. Porém, é originalmente aprovadíssima; meus parabéns.

Essa receita está Aprovadíssima!!! Acabei de fazer, e realmente ficou muito boa...acrescentei milho, ervilha, azeitona, etc., mas diminui a quantidade de óleo, na minha torta eu coloquei só meio copo e a massa ficou bem fofinha.

Coloquei no recheio um pouco de maionese e ficou bem molhadinho. Adorei.

Essa receita é muito boa,sempre a utilizo para fazer lanchinhos rápidos para a tarde.Porém vou dar uma dica, diminua a quantidade de óleo,ela ficará mais leve e mais saudável. Quanto ao recheio, se for fazer de atum, pode colocar ervilha,milho,azeitona,quanto mais recheio você colocar, mais gostosa ela ficará. Receita aprovadíssima gente!

A massa e muito gostosa porém coloquei meia cebola e apenas 1 copo de oléo. A quantidade de recheio indicada é insuficiente, faltou recheio. Precisa de adaptações....

Fiz essa receita e todos adoraram, é prática e deliciosa. Acrescentei milho verde e ervilha ao recheio e ficou ainda melhor.

E deliciosa! Acrescentei o milho com ervilha, orégano e um fio de azeite de oliva. Tente você também! É uma delícia!

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