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Torta de Frango de Liquidificador

Especial Verão
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador

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Torta de Frango de Liquidificador

Massa

  • 2 copos de leite

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 1 copo de Óleo de soja

  • 100 gr queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 2 unidades de ovo

  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio

  • 1 unidade de peito de frango desossado

Cobertura

  • 1 caixinha de requeijão culinário

  • 1 caixinha de creme de leite

  • glutamato monossódico a gosto

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

  • 1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

  • 1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
  • 2. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
  • 3. Leve ao forno até dourar.

Preparar uma torta de frango de liquidificador é muito simples. Rapidinho você tem um lanche super gostoso pronto e quentinho. Experimente

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

  • Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

  • 1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
  • 2. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
  • 3. Leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (185)

Torta deliciosa fiz ontem , só fiquei com uma duvida , conservo ela na geladeira ou fora ???

Olá Lidiane, Pode conservar na geladeira. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bom demais. Eu só temperei o frango com alho, cebola e tomate depois de cozido. E o resto fiz igualzinho. Melhor torta.

Essa torta é a melhor que já comi, podem fazer sem medo.

Foi a melhor torta de frango no liquidificador que fiz até hoje e olha que já testei várias pela internet... só não adicionei o glutamato monossódico na cobertura. Parabéns pela receita!!

Ótimo.

hummm... adoro torta de frango essas receita maravilhosa

Quanto é uma "caixinha" de requeijão? Nunca vi "caixinha" de requeijão vendendo. Só o potinho com 200g. É essa quantidade mesmo?

Carla, boa tarde! O requeijão culinário pode ser encontrado em caixinhas redondas de madeira ou bisnagas, por isso foi mencionada essa descrição. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

e muito bom torta de frango eu adorei

Amei essas receitas, são práticas e rápidas além de tudo, são gostosas, tudo que uma dona de casa que trabalha fora precisa. Praticidade!

Continuo discordando qto. ao tamanho do copo! O copo americano tem 150 ml, o copo de requeijão sim, tem 250 ml.

Oi Fátima, O copo americano, se cheio até a boca, dá em torno de 220 ml se for até a gola (o risquinho) dá 190 ml ok? O de requeijão são 250 ml mesmo. Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz essa receita e convidei alguns familiares para experimentar, elas adoraram, meu marido então nem se fala, hoje vou fazer de novo para ele e é logico que eu tbm vou comer e muitoooo...

gostei de tudo que vi.

sensacionais as receitas postadas por voces; práticas e simples de fazer ... é o que precisamos hoje em dia ... praticidade ! Parabéns !!!!!!

eu só não entendi a parte do creme leite vai no meio do recheio ou bate junto com a massa?obrigada

Natiéli, boa tarde! Todos os ingredientes da massa são batidos no liquidificador, juntos, inclusive o creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostaria de sugerir que vcs colocassem a medida correta dos líquidos, pois, tem copos que variam de tamanho, por exemplo, copo de requeijão, copo americano...

Fátima, bom dia! Agradecemos sua sugestão; a medida do copo utilizado é de acordo com o padrão, ou seja, o copo americano, que corresponde a 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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