1

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se tem uma receita que é deliciosa e sempre quebra aquele galho na cozinha, é a torta de frango de liquidificador. Esta receita é muito fá

Assistir

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (499)

Deliciosa! Muito fácil de fazer. Reduzi a quantidade de óleo (coloquei meio copo) e mesmo assim a torta ficou muito saborosa.

Ma-ra-vi-lho-sa... Eu só fiz algumas adaptações... coloquei apenas 1/2 copo de óleo porque fiquei com medo de sair muito oleosa, essa diferença eu coloquei no leite, então ficou quase um copo e meio de leite e também acrescentei metade de um saquinho de 50g de queijo parmesão ralado pra bater na massa e a outra metade joguei por cima antes de levar pra assar. Mas essa torta é muito boa, massa fácil, leve e fofa... Super recomendo!!!

Boa!

1 copo equivale a quanto?

Olá, Joelma! Obrigada pelo seu contato! A medida de 1 copo americano é equivalente a 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Gostei muito da receita da certo mesmo a primeira que eu fiz, ficou ótima.

A massa ficou fofinha e perfeita! Mas acrescentei 50 gramas de queijo ralado. Fiz o recheio com frango, tomate e pimentão. Uma delícia mesmo!

Coloquei cenoura ralada ao invés de ervilha. Ficou uma delicia!

Foi minha primeira torta que consegui fazer. Ficou tão gostos que acabou rapidinho mas confraternização da igreja. Estou muito contente. O app do Cybercook para Windows Phone é bom demais!

Por favor gostaria de saber se o trigo e com fermento ou sem fermento ??? Desde já agradeço e aguardo resposta obrigado .....

Olá Thamires! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita, você adiciona o 1 colher (sopa) fermento em pó junto da farinha de trigo e demais ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

simplesmente maravilhosa. Adorei!!!!!!!!!!!!!!!

Achei que 1 copo de óleo foi muito. Na próxima vou diminuir, pois a massa ficou gordurosa...

Fiz hoje e ficou uma delicia, meu marido adorou....

Muito boa a receita. Nao tinha todos os ingredientes para o recheio,entao fiz com o que eu tinha:Frango,tomate,pimentao e cebolinha. Achei o meu recheio muito úmido, da próxima vez vou tomar mais cuidado.Valeu!

Olá Deda, Separe as sementes do tomate pois elas contém muita água, dessa forma seu recheio ficará mais sequinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

A torta é maravilhosa,fizemos e todos em casa amaram.Aprovadíssima!!!

Receita bem fácil e a massa fica bem levinha e macia. Fiz duas vezes e todos adoraram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: