1

Torta de Legumes no Liquidificador

Torta de Legumes no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  • 2. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa.
  • 3. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
  • 4. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (25)

só mudei os ingredientes do recheio. A massa fiz igual. Ficou ótimo, todo mundo elogiou.

Muito gostosa. Mudei completamente o recheio. Ficou uma delícia. A única coisa é que essa medida de massa é para um pirex pequeno e não muito fundo. Eu em cima da hora tive que dobrar a massa porque meu pirex é fundo e grande.

ESTÁ TORTA É ÓTIMA NÃO FIZ COM LEGUMES, FIZ COM FRANGO

Muito bom !

Fiz a massa conforme a receita, só mudei o recheio, ficou maravilhosa, a massa é excelente, leve e saborosa. Obrigada pela receita!

são faceis de fazer,ingredientes simples e baratos!

A massa dessa torta de legumes fica saborosa e sequinha. Eu acrescentei farinha de linhaça na receita e a cobertura ficou super crocante.

Delícia de torta de legumes

Incrementei a torta de legumes, coloquei sardinha e tempero de peixe, deliciosa, meus parabéns a quem postou a receita.

não a torta de legumes fiz mas tem uma cara boa qdo fizer vou fazer avvliar eu ja comi na casa de uma amiga gostei muito

Olá pessoal! Eu moro aqui no Canadá e resolvi fazer essa torta de legumes, mas como toda receita adaptada, fiquei com medo que não tivesse o mesmo sabor devido a diferença nos produtos, mas pasmem! Ficou MARA, massinha leve, gostosa... e eu coloquei muita muzzarela, ficou simplesmente divino! só não coloquei palmito porque não é fácil de encontrar aqui! Mas totalmente recomendo a massa, qualquer ingrediente que você escolher ficará perfeito!

Ainda não provei essa torta de legumes, mas já achei tudinho muito fácil. Vou fazer e logo darei um parecer.

Gostei, ficou deliciosa a torta de legumes. Muito obrigadaaaaaa!

Ficou uma delícia! Muito boa... parabéns...

Fiz, adorei e pretendo fazer denovo!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: