1

Torta de liquidificador simples com mortadela e requeijão

Torta de liquidificador simples com mortadela e requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de liquidificador é muito simples de fazer, ainda mais quando o recheio não requer nenhum tipo de preparo. Experimente essa maravilha de praticidade

Ingredientes (11)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o parmesão. Misture a farinha de trigo e o fermento.

Recheio

  • 1. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomate, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela.
  • 2. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (9)

achei a massa sem gosto, vou colocar um pouco de sal da próxima vez.. E tambám achei muito mole, foi difícil tirar um pedacinho inteiro, sem despedaçar. Acho que vou diminuir um pouco o leite também.

achei a massa sem gosto, vou colocar um pouco de sal da próxima vez.. E também achei muito mole, foi difícil tirar um pedacinho inteiro, sem despedaçar. Acho que vou diminuir um pouco o leite também.

Muito boa a receita!! Substituí o requeijão por creme de leite e ficou mt bom..

Qual fermento devo usa químico ou biológico?

Gostosa, amo mortadela, quando bem empregada fica uma delicia.

DODODODDDDDDOOOOOOCCCCCCCCEEEEEEEEE DDDDDDDDDDDDDDDEEEEEEE EEEEEEE LLLLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEEEEE4EIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEPasse o mouse e clique nas estreBom Passe o

Já fiz esta receita. Meus meninos adoraram! Receita prática e fácil de fazer para os tempos quentes.

a receita acima promete agradar vou fazer

eu fiz essa torta e uma delicia faça uma torta prove e deixa um comentario

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: