1

Torta de Ricota

Torta de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma receita fácil como esta vai fazer com que a torta de ricota tenha lugar garantido na sua mesa de lanche ou chá da tarde.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata tudo no liquidificador, despeje em uma fôrma untada e polvilhada. Cubra em cima com mais queijo ralado e orégano (para dourar no forno). Leve ao forno por 35 minutos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (24)

eu fiz esta torta e todos adoraram

Minha tia fez e ficou muitoooooooooooo boa!! Quem não conseguir fazer esta torta não sabe cozinhar, tem que se aposentar da cozinha, até eu consigo fazer!

Muito boa as receitas publicadas no site.

Ficou uma delícia esta torta, fiz com 1 ovo a menos, pois percebi que tinha acabado. rsrsrs. mas mesmo assim ficou muito boa. da próxima vez vou fazer do modo certo. Valeu

Aqui em casa todos gostaram, ficou leve e muito saborosa. Acrescentei lombo canadense cortado em cubos e também coloquei um copo a mais de leite.

Nossa adorei, ultra fácil!!

Ficou deliciosa, para acompanhar uma carne fica divino!!

Ficou Maravilhosa!!!!! Muito fácil de fazer..... deixei 35 min no forno com uma temperatura média de 200°, troquei o queijo parmesão pelo provolone e após bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentei 100 grs de palmito picado e 100 grs de azeitona verde picada. É um lanche rápido e fácil de fazer. Assim que sair do forno experimente servir com requeijão por cima......Alguém quer uma fatia???? Bjs Monique Furchi

Nao gostei... fiz EXATAMENTE como manda a receita e a torta ficou igual, igual mesmo, um pedaco de borracha. Gastei meu tempo e meus ingredientes, ja que a torta foi para no lixo... :-(

Muito bom, fácil e rápido de fazer, troquei o queijo ralado por mussarela picado. Muito bom...

A torta de ricota é perfeita...leve, saborosa e da pra varias adptações. Fiz em um único fim de semana tres diferentes... atum e cebolinha , tomate seco e mussarela de bufala e calabresa. Foi um sucesso!!!

Esta torta de ricota é muito fácil de fazer mesmo! A receita está perfeita... não sobra nem falta nada. Adorei.

Essa receita de torta de ricota é excelente... eu troquei o queijo ralado por mussarela ralada e acrescentei azeitonas.... hummmmm ficou deliciosa!!!!

Receita muito boa. Fiz e foi aprovadíssima. Podemos variar o recheio, colocar uns cubinhos de muçarela, por exemplo.

A torta de ricota fica leve e é uma delícia! Coloquei azeitonas pretas, cebola e bacon. Fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: