1

Torta de Sardinha Fácil

Torta de Sardinha Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Para quem quer um lanche ou aperitivo prático ou até um acompanhamento diferente para uma refeição, esta receita de torta de sardinha é a solução!

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • 2. Misture tudo, com uma colher.
  • 3. Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (137)

Muito boa!

A receita é ótima! Não recebo mais receitas de vocês, as receitas sempre foram ótimas!

Acrescentei somente 4 colheres de creme de leite 2 de requeijão e uma lata de milho! Ficou bem macia a massa!

fiz a torta como está na receita, ficou muito boa, aqui em casa todos adoraram

Fiz conforme a receita. Acrescentei 1 ovo cozido e usei o óleo da sardinha. Usei farinha integral meio a meio com a farinha branca. Nota 10

Ficou deliciosa.

Achei a receita interessante. Mas o pessoal daqui de casa,não aprovou.

Realmente a torta é bem simples de fazer e gostosa. Comi com arroz e ficou muito boa.

Um detalhe: creio que os 2 ovos cozidos, deveriam ser picados, e só introduzidos à massa, quando ela for colocada na forma; penso que caso contrário eles sumirão ao ser tudo misturado. Pode ser? grata - vilmazinha

Vocês estão brincando, essa receita não é de torta, mas sim de uma manjar, e não deixem nenhum Deus do Olimpo chegar perto. Parabéns, simples e garante um belo lanche.

maravilhosa, quem comeu pediu a receita, nota 10! excelente, obrigada pela receita!

não sei o que houve, mas não deu certo!

Perfeito! Rápida e fácil de fazer.

Adoro peixe, pretendo fazer essa torta deliciosa hoje mesmo... Tomara que de certo!!!

Não está dando certo .... Fiz exatamente o passo à passo indicado. Já está no forno à 1 hora com a temperatura de 180° e não cozinhou ainda. Continua toda \"mole\" por dentro. Qual será o tamanho da forma, não estava determinado na receita, eu usei uma fôrma redonda de diâmetro 29. Será que o problema vem daí ? Quem puder me dar uma dica, aceito....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: