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Torta de Sorvete

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O resultado desta receita de torta de sorvete é realmente surpreendente! É uma receita relativamente barata para o efeito que ela vai caus

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver. Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.
  • 2. Creme: Separe as gemas e as claras dos ovos.
  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).
  • 4. Bata as claras em neve. Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo. Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio. Misture levemente o creme de leite sem soro.
  • 5. Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (267)

Concordo com a categoria

Esta receita é ótima e já fiz várias vezes. Mas na última vez ficou muito aguado. Será q bati demais as claras? no freezer criou cristais de gelo! Em outra ocasião o creme ficou bem separado do creme de leite! Pode me ajudar? obrigada!

Olá Leonice, Obrigada pelo seu contato. Você se certificou de separar o soro do creme de leite? Pois o soro pode aguar a receita. Já os cristais de gelo que se criaram na sobremesa pode ser alguma regulagem do seu freezer. Abraços Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Fiz e todo mundo amou, acho que se for fazer com calda, na hora ela não vai soltar, só o sorvete, então, depois que tirar da forma é só levar a forma ao fogo pra soltar a calda e jogar em cima, pra mim a calda é essencial

Ficou divino, segui fielmente a receita só acrescentei quatro gotinhas de baunilha no creme. Podem fazer sem medo, bom demais.

Parece ficar ótimo. Mas uma dúvida ele fica com cheiro de Ovo?

Oi Joyce! Não fica com cheiro desde que se tome alguns cuidados, como tirar a película da gema que causa esse odor, cozinhar bem o creme e bater bem as claras em neve. Se quiser, pode acrescentar 1 colher (café) de extrato de baunilha ao creme, pois ela anula o cheiro de ovo em qualquer doce. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz a receita como estava no video e ficou MARAVILHOSA vou fazer sempre!!Obrigada.

É MUITO BOM !

Depois que desenforma conservo na geladeira ou congelador?? Por favor, me responde.

Oi Lidiane! O ideal é que após desenformada, a torta seja consumida. Caso não for possível, você pode retornar ao congelador. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Todos amaram!!! Essa torta é fácil de fazer, porém demora umas 5 horas pra ficar no ponto de desenformar.

Uma delicia , já fiz, mt bom!

Aproveitei o feriado do dia do trabalho.... Fiz. Ficou perfeito!!! A família toda amou!!! Receita APROVADA!

Delicia! vou fazer!

quantos ml é 1 lata de leite?

Olá Nithel! Essa 1 lata de leite que consta na receita é a mesma quantidade de uma lata de leite condensado, utilize a lata do leite condensado para medir! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gente, que delicia de torta, adoreeiiii!!!! fiz ontem a noite dia 10/03 e ficou muito boa, a unica coisa que eu não sabia era que tinha que dar uma leve derretida no chocolate no fundo da forma ai eu desenformei e chocolate ficou kkkk, mas como não estava tão duro eu tirei com a colher e coloquei por cima e ficou bonito e delicioso do mesmo jeito... vou faze-lo de novo neste final de semana... A receita é muito rápida de fazer, pratica e muito gostosa... Já estou a procura de outra pra fazer hoje... rssss

Meu primeiro dia aqui e minha primeira receita. Durante o preparo foi tudo tranquilo! Ansioso pra desenformar... Hehehe' A receita e o vídeo são fantásticos, sem informações desnecessárias e no tempo ideal.

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