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Torta Holandesa

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Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa.

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Ingredientes (10)

Massa


Creme de Chocolate


Creme Branco


Preparo

Massa

  • 1. Triture os biscoitos maisena até que virem uma farofa.
  • 2. Transfira para um refratário, acrescente a margarina aos poucos misturando até obter uma farofa úmida.
  • 3. Forre o fundo e os cantinhos de uma forma redonda de fundo removível.
  • 4. Nas laterais, coloque os biscoitos tipo calipso com o lado do chocolate voltado para o lado externo da forma.
  • 5. Reserve.

Creme de Chocolate

  • 1. Coloque o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente de vidro.
  • 2. Leve ao microondas em potência média, fazendo intervalos de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta formando um creme liso.
  • 3. Deixe esfriar.

Creme Branco

  • 1. Em uma panela média misture as gemas de ovo, o leite condensado e o leite.
  • 2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência. Desligue o fogo.
  • 3. Dissolva a gelatina na água como manda as instruções de uso e leve ao microondas ( 5 em 5 segundos) até diluir.
  • 4. Misture a gelatina ao creme, incorpore bem e deixe esfriar.
  • 5. Bata o creme de leite "bate chantilly" de acordo com as instruções do fabricante.
  • 6. Junte o creme, já frio, ao chantilly e misture delicadamente.
  • 7. Despeje o creme na forma previamente preparada.
  • 8. Leve a geladeira (ou freezer) até adquirir consistência levemente cremosa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (91)

Como assim, "creme de leite "bate chantilly""?

Olá, Suelle! Obrigada pelo seu contato! O creme de leite bate chantilly é a caixinha de creme de leite comercializado em caixinha que vira chantilly. Seu nome comercial varia, algumas marcas o chamam de Chanty Mix. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Fiz e ficou uma delícia

Muito bom mesmo!

Fiquei com dúvida na parte do creme de leite " bater chantilly"?

Olá Suellen, É um tipo de creme de leite especifico para bater chantilly, é facilmente encontrado nos mercados. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gostaria de saber como é este creme de leite "bate chantilly e quantos Ml possui ou pode ser aquele chantilly utilizado para cobertura de bolo? Vou fazer e vai fazer um sucesso!!!

Olá Joelma, É aquele creme de leite que vende em supermercado próprio para fazer chantilly, basta apenas bater na batedeira até atingir a consistência de chantilly. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Acabei de fazer. Simples, bonita e muito saborosa!

Muito boa. Eu fiz a receita mas como nao havia achado o bate chantilly usei 2 pacotes de chantily em pó da Yoki. Ficou muito bom. A torta fica muito bonita, parece comprada de tão linda. O chocolate meio amargo quebra o doce ( usei uma barra de 150mg ao invés de 100mg) e ainda o recheio com esse creme de confeiteiro fica muito melhor que a tradicional que é com manteiga e fica muito enjoada. Obrigado pela receita!

Perfeita! Fiz sem nenhuma modificação, fez sucesso, ficou demais!!! Parabéns

ja fiz duas vezes e é muito boa! todos amaram!

Ficou incrível. Não encontrei a bolacha da borda, mais substitui pela "negresco". Fez sucesso neste Natal! Como não tinha creme de leite fresco, bati duas claras e acrescentei com o creme de leite convencional de caixinha. Ficou tudo de bom e fez sucesso no facebook.

Segui a receita direitinho, ficou linnnnda!!!! Amei!!!!!! Pena que não dá para por foto!

Que delicia essa sem duvidas vou fazer, depois posto fotos :D

Dá certo se substituir o creme de leite fresco, por chantilly de caixinha, aqueles que é só gelar e bater?

Oi Vera! Dá sim, o resultado é bem parecido!!! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tenho dúvidas. 1. como faço pro biscoito ficar em pé na forma? eles não vão cair? 2. a margarina é derretida ou não para misturar no biscoito?

Oi Ana Carolina! Para essa receita deve ser usada uma forma de fundo removível, e ela tem uma saliência que ajuda a segurar a bolacha. Além disso, o próprio creme se fixa no biscoito, unindo uns aos outros. A margarina derretida deve ser misturada ao biscoito maizena, já triturado, para que seja feita a massa da torta. Veja o vídeo da receita, pois lá explica tudo isso direitinho, e com certeza será muito mais fácil para você tirar suas dúvidas!! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

deliciosa, mas tive que fazer duas vezes para acertar, as instruções de preparo são conturbadas. aos que forem fazer pela primeira vez prestem atenção as instruções. vale a pena tentar e desfrutar de um deliciosa sobremesa

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