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Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate

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Surpreenda seus amigos e familiares! Ninguém vai acreditar que você foi capaz de tal proeza: uma Torta Mousse de Chocolate divina e muito

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misture com a bolacha moída, a margarina em temperatura ambiente. Forre o fundo e os lados de um pirex retângular grande e leve ao freezer por 20 minutos.

Recheio

  • Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo misturado com o creme de leite, junte também a gelatina em pó (sem sabor) dissolvida na água fria. Bata as claras em neve e junte o açúcar. Misture delicadamente o chocolate derretido e coloque em cima da massa.

Cobertura

  • Derreta em banho-maria o chocolate branco misturado com o creme de leite. Coloque em cima da mousse e enfeite com chocolate preto e branco raspados em flocos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (13)

Uma delícia de torta: o mousse fica super macio, a massa é crocante e não evidencia o sal da margarina. A receita é doce na medida certa e bem fácil de fazer. Muito recomendada.

Otima receita ficou uma délicia. Amei etsa receita!

A torta é excepcional, é mais parecida com um pavê. Ela é um pouco trabalhosa mais vale muito à pena . Seu gosto é algo indescritível!!!!

Foi sem dúvida a melhor sobremesa que fiz até agora. Ela rende bastante e a calda não deixe que fique enjoativa. É realmente maravilhosa!!!!

Gostei, porém tive que dobrar a receita para que coubesse em uma forma de mais ou menos 35cm de comprimento. E para quem não gosta de chocolate muito amargo, o mousse poderia ser feito com metade de amargo e metade ao leite ficaria melhor.

Receita muito boa mesmo.. Mas uma dica.. deixem por bastante tempo no frezer.. pq deixei na geladeira por uma noite inteira e mesmo assim a torta não ficou firme.

Essa eu concerteza irei fazer, parece ser maravilhosa!

Adorei esta receita!!!!! Ficou perfeita!!!!!!!!! Todos aqui em casa gostaram!!!!!!

Esta receita me parece muito boa, só em ver os ingredientes e modo de preparo já vemos isso... Irei fazer e então comentarei a respeito, mais já digo ante mão que irei gostar...

essa receita ficou otima todos em casa gosto...

Vou fazer hoje mesmo para a sobremesa .

essa receita e otima você conseguiram juntar duas coisas que eu adoro que e o mousse de chocolate e o biscoito waffer e o preparo não dá muito trabalho!!!!! Gostei muito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o sabor dessa receita e simplesmente sensasional

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