Início

Receitas

Aves

Vatapá do Cariri

Vatapá do Cariri

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

190,51 kcal

teresa cristina sousa

Receita enviada por teresa cristina sousa

Em 03/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pães de molho no leite para amolecer, a medida que for amolecendo vai passando no liquidificador até virar um creme e reserve.

  • 2. Limpe os peitos de frangos, lave bem e tempera com todo o cheiro verde, três pimentas de cheiro, duas cebolas, metade do pimentão, todo o alho, sal, colorau e o cubo de calo e deixe tomar gosto por uma hora.

  • 3. Cozinhe os peito em dois litros de águas e, depois que esfriar, desfie e reserva.

  • 4. Junte as pimentinhas, a cebola e o pimentão que sobraram com o tomate no caldo que formou do cozimento do frango e bata no liquidificador e reserve.

  • 5. Leve o creme de pão ao fogo mexendo bem sem parar, com uma colher de pau e sempre que for engrossando colocar o cado reservado, mexa por uns vintes minutos até sair o gosto de pão cru.

  • 6. Coloque o frango desfiado e mexa bem tem que ficar bem cremoso.

  • 7. Coloque os cremes de leite, o dendê e molho de pimenta a seu gosto.

  • 8. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários