Início

Receitas

Massas

Yakissoba da Nani

Yakissoba da Nani

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

296,76 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 06/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tire a pele do peito do frango, pique em cubinhos de mais ou menos 2 cm e tempere com sal, pimenta e gengibre. Cubra com filme plástico e deixe marinando por alguns minutos. Refogue e vá pingando água aos poucos até cozinhar. Retire e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão em água abundante até ficar al dente. Escorra e reserve.

  • 3. Corte a cebola em cubos grosseiros, a cenoura em cubos médios a grandes, o brócolis em buques pequenos e os pimentões em quadrados. Desfolhe o repolho e corte em cubos grandes. Corte a acelga em fatias de mais ou menos 3cm.

  • 4. Coloque a cenoura, a couve-flor e o brócolis para aferventar. Escorra e reserve.

  • 5. Refogue a cebola com os pimentões numa frigideira grande com um pouco de óleo. Deixe até murcharem um pouco. Retire o refogado e junte ao frango.

  • 6. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de óleo e refogue rapidamente o repolho. Retire e faça o mesmo com a acelga.

  • 7. Coloque todos os legumes juntamente com o frango em uma panela, e com o fogo ligado, e despeje o molho. Misture bem. Despeje o macarrão e misture mais. Sirva em seguida.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes no fogo até engrossar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários