Zarzuela

diet

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Tempo de preparo

2h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,51

Informação nutricional

Valor nutricional

216,41 kcal

Caio Caldeira

Receita enviada por Caio Caldeira

Em 28/01/2000

Molho

Recheio

Tempero

Molho

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.

  • 2. Frite até que se forme uma pasta dourada.

  • 3. Quando começar a dourar, junte o caldo de peixe.

  • 4. Cozinhe mexendo por alguns minutos, até engrossar.

  • 5. Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Recheio

  • 1. Passe as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo.

  • 2. Doure no azeite o alho e a cebola, junte as lulas e o namorado.

  • 3. Despeje a taça de champagne, coloque o camarão, polvo, vieiras e vôngoles.

  • 4. Deixe engrossar um pouco e junte os dois primeiros molhos.

  • 5. Arrume na travessa os molhos e decore por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca.

Tempero

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões.

  • 2. Deixe refogar bem e passe no liquidificador, peneire e reserve.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

19/01/2020

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

21/01/2020

Oi Eliane! Uauuu, adoramos da foto do seu prato! Parece muito apetitoso, huuuum! Ficamos felizes em saber quer gostou da receita :) Abraços.