1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A delícia de minha receita com chá branco

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o chá branco e deixe esfriar. Passe as folhas
  2. 2.
    e as frutas na centrífuga (ou bata no liquidificador
  3. 3.
    com um pouco de água e coe). Bata com o chá frio ou
  4. 4.
    gelado. Se quiser, adoce com 1 colher (chá) de mel.
  5. 5.
    Rende: 1 copo (250 ml)
  6. 6.
    FOTO DE GRÁCIA MARIA

Diminui o colesterol ruim, o LDL, e fortalece as artérias e veias, prevenindo problemas cardiovasculares. • Protege a pele dos efeitos nocivos do sol, pois melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta B (responsáveis pela vermelhidão). Com isso, diminui o risco de câncer de pele. • Age como um antigripal e antiinflamatório. • Previne a formação de placas e cáries nos dentes.

Por: gracia teodoro
Rendimento:

Você pode gostar...

Limonada Suíça

Por Cybercook

Paleta de cordeiro

Por Alice Cecilia

Capuccino

Por Marcos Lima

Sex on the beach

Por Sharon de Freitas

Comentários (3)

HAROLDO TEODORO

HOJE TODOS NÓS SABEMOS QUE O CHÁ BRANCO, VERDE E BANCHÁ SÃO UM SÓ, APENAS A ÉPOCA DA COLHEIRA SÃO DIFERENTES. AS RECEITAS SÃO MUITO SAUDÁVEIS E ENCANTADORAMENTE DELICIOSAS.

CLÁUDIO GONTIJO

PURA SAÚDE E DELICOSAS RECEITAS E BELA HOMENAGEM.

gracia teodoro

Diminui o colesterol ruim, o LDL, e fortalece as artérias e veias, prevenindo problemas cardiovasculares. • Protege a pele dos efeitos nocivos do sol, pois melhora o sistema de defesa das células contra os raios ultravioleta B (responsáveis pela vermelhidão). Com isso, diminui o risco de câncer de pele. • Age como um antigripal e antiinflamatório. • Previne a formação de placas e cáries nos dentes.

Abacaxi Gengibre Laranja

A delícia de minha receita com chá branco