1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A Paella a la Milena

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela (elétrica de preferência) deixe dourar o alho, junte o frango e deixe fritar.
  2. 2.
    Quando o frango fritar, junte o vongoli, o camarão, o mexilhão e a lula e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Pegue o açafrão, o cravo moído, a pimenta e a páprica misture e jogue sobre a paella, misture bem.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos cozinhando.
  5. 5.
    Após, coloque o cálice de vinho branco, o sal, o cheiro verde picado, misture tudo e coloque os lagostins por cima e tampe novamente.
  6. 6.
    Antes de servir coloque as ervilhas.

Por: Milena Delecavo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Paella

Por Cybercook

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Falsa Paella

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

A Paella a la Milena