1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Vinagrete de Romã

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Reserve.
  2. 2.
    Num prato, distribua as folhas de maneira harmoniosa.
  3. 3.
    Acrescente o molho somente no momento de servir.
  4. 4.
    Para o vinagrete de romã
  5. 5.
    Com uma faca, corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita. Reserve.
  6. 6.
    Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada.

A minha união com hibiscos e com o Glutão. O contraste das folhas verdes com o radicchio, o hibisco amarelo e as sementinhas de romã fazem desta salada um prato irresístivel pelo sabor e pela beleza. Melhor impossível!

Por: gracia teodoro
Rendimento: 2 pessoas

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Cestinhas com salada

Por Ana Jacqueline

Salada Abaeté

Por Marlene Bahiense

Tabule

Por Cybercook

Comentários (6)

CLÁUDIO GONTIJO

ESSE HIBISCO DE ALTO PARAÍSO É ÚNICO NO MUNDO. FICOU MARAVILHOSO COM ESSA RECEITA.

HAROLDO TEODORO

SUAS REEIAS COM HIBISOS, VC SABE, SÃO AS MINHA PREFERIDAS.

CLÁUDIO GONTIJO

EU TAMBÉM ME SINTO HOMENAGEADO COM ESSA RECEITA ORQUE ALÉM DE DELICIOSA É DE ALTO PARAÍSO.

HAROLDO TEODORO

É A PRIMEIRA VEZ QUE RECEBO HIBISCOS (BEIJOS) AMARELOS E DELICIOSOS ASSIM.

HAROLDO TEODORO

AMEI.

gracia teodoro

O contraste das folhas verdes com o radicchio, o hibisco amarelo e as sementinhas de romã fazem desta salada um prato irresístivel pelo sabor e pela beleza. Melhor impossível!

Saladas Entradas Verao Alface

A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão