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A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante

A receita inca de picante e chancho - pernil de porco picante

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

243,32 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 06/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola, o alho e os pimentões no óleo. Juntar a carne e fritar até dourar. Acrescentar 2 conchas de caldo de carne, tampe a panela e cozinhar até a carne ficar macia. Juntar o amendoim, descascado e moído, os sucos de laranja e de limão, e as batatas, previamente assadas no forno, descascadas e cortadas em rodelas grossas. Temperar com sal, pimenta e páprica. Cozinhar mais um pouco, mexeiido algumas vezes. Servir Rocoto Relleno - pimentão recheado.

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Comentários
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CLÁUDIO GONTIJO

MINHA UNIÃO COM AS RECEITAS MÍSTICAS: A comida inca consistia principalmente de vegetais, pães, bolos e mingaus de cereais (notadamente de milho ou aveia), e carne (assados ou guisados), comumente de caititus (porcos selvagens) e de lhama.Apesar da dieta dos incas ser muito variada, havia muitas diferenças entre os alimentos consumidos pelos diversos setores da sociedade. As principais culturas vegetais eram as batatas (semilha), batatas doce (batatas), milho, pimentas, algodão, tomates, amendoim, mandioca, e um grão conhecido como quinua. Ervas aromáticas e medicinais também eram plantadas e as folhas de coca, eram reservadas para a elite. Toda a produção agrícola era fiscalizada pelos funcionários do império. GOSTEI MUITO DE MINHA VIAGEM.