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Peixes e Frutos do Mar

Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã

Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

6h56

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,98

Informação nutricional

Valor nutricional

483,04 kcal

Carlos César Belém

Receita enviada por Carlos César Belém

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.

  • 2. Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.

  • 3. Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido (sem ferver).

  • 5. Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve à geladeira em uma fôrma untada com azeite por pelo menos 6 horas, ou em porções individuais.

Molho

  • 1. Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.

  • 2. Corrija o sal e a pimenta.

  • 3. Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.

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Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

18/08/2008

DELICIOSAMENTE PERFEITA ESSA RECEITA.