1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacate Recheado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire os caroços e regue a polpa com o suco de limão.
  3. 3.
    Misture os camarões com a maionese, o creme de leite, o ketchup e tempere.
  4. 4.
    Recheie os abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
  5. 5.
    Sirva puro ou polvilhe com salsa e o ovo cozido picado.

Por: Rosa Levada
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Saladas Camarão Creme de leite Abacate Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Iogurte Maionese Ovo cozido Pimenta caiena Sem tomate

Abacate Recheado