logomarca cybercook

Abacate Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Retire os caroços e regue a polpa com o suco de limão.
  3. 3.
    Misture os camarões com a maionese, o creme de leite, o ketchup e tempere.
  4. 4.
    Recheie os abacates (nas cavidades deixadas pelos caroços).
  5. 5.
    Sirva puro ou polvilhe com salsa e o ovo cozido picado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Abacates

Salada de Abacates

Por CyberCook

Salada Caesar

Salada Caesar

Por Cintia Carla

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Camarão Creme de leite Abacate Comida mexicana Cozinha internacional Entradas Iogurte Maionese Ovo cozido Pimenta caiena Sem tomate