1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água. Leve para cozinhar. Quando estiver meio mole, bata no liquidificador juntamente com as gelatinas e o creme de leite. Não precisa diluir as gelatinas, somente coloque o pó dentro do liquidificador. Depois de bater, despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

Por Cybercook

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (20)

Giselle Alves

Adorei a receita ... fiz uma calda de abacaxi e despegei po cima do creme , um copo de agua de 250 ML, metade de abacaxi picado ,5 colheres de acucar leve ao fogo ate criar uma consistencia , e depois é só despejar .

Ana Lúcia Galli de Assis

Fiz tudo como nesta receita, porém diluí a gelatina e deixei o abacaxi em pedaços!!!

Helenilde Meneses Santos Ruiz

Muito prática e saborosa! Vale a pena experimentar.

Celeste N Barreiras dos Santos

A RECEITA É ÓTIMA, VALE A PENA FAZER

Neli

Essa receita é super prática e gostosa. Segui a receita certinho, mas ao invés de bater todo o abacaxi, reservei alguns pedaços e distribui no refratário. Muito bom!!! Vale a pena fazer!

Eliane Grabarsky Osterholz

Fiz uma versão light: coloquei abacaxi em calda (sem a calda), 1 lata de creme de leite, nada de açúcar. Conservei os outros ingredientes como manda a receita. Gostamos muito!

Mariane Menezes Roldan Cervantes

Deixe uns pedacinhos sem bater e coloque por cima. Divino, rápido e, seguramente, um sucesso!

Lilian Alves

Prática, rápida e gostosa, faz sucesso com certeza. (Lilian Alves)

Ana Cristina Samary Mendonça

Segui a receita certinho, mas antes de colocar no liquidificador reservei uns pedacinhos de abacaxi para colocar depois de batido no liquidificador. Vale a pena experimentar. É prática, rápida e uma delícia. (Ana Cristina Samary Mendonça)

Denise Garcia

Segui a receita como descrita no site, mas esse doce não endurece na geladeira, fica um caldo, mole, seria mais apropriado colocar numa jarra e não em um refratário. Decepcionante. (Denise Garcia)

Brasileira Cremes Doces Liquidificador Sobremesas Geladas Abacaxi

Abacaxi ao Creme
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html