1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Caramellato

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o açúcar, o melaço e mexa até obter um caramelo dourado. Adicione o suco de laranja e mexa até que se incorpore ao caramelo. Adicione as fatias de abacaxi, as uvas-passas e o conhaque e flambe inclinando levemente a frigideira para que a chama do fogão invada o interior da panela, fazendo o álcool evaporar.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Disponha a fatia de abacaxi no prato, por cima e dos lados coloque um pouco do caramelo com as uvas-passas, coloque a bola de sorvete, mais um pouco de caramelo no sorvete e finalize com as amêndoas.
  4. 4.
    A receita serve quatro pessoas.

Por: David Sayeg
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Compota Mix de Frutas

Por Abençoada Jesus

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Bananas Flambadas

Por Miriam Antraco

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Conhaque Laranja Amêndoas

Abacaxi Caramellato