1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Bala de Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo. Deixe 04 minutos após começar a chiar. Abra a panela somente depois de bem fria. Sirva gelada.

Por: JOSE TARTARELLI
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Cupcake

Por Cybercook

Creme de Abacaxi

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (3)

Rafaela Cristina Xavier Hummel

adorei a receita ,,muito facil,,,vou fazer hoje mesmo

Maria Luiza Coledan

Gostaria de saber onde entra a bala de hortelã. Pois a receita me chamou atenção pelo seu título. Abacaxi com hortelã é dupla perfeita mais....onde estão as balas? Abraços Mais é boa mesmo sem as balas,abacaxi é bom de todo jeito. claro que só o abacaxi fruta né!

Eliana aparecida sampaio

Este doce é gostoso, bem simples e fácil de fazer! Imagino também que não é muito calórico. Deveria se chamar abacaxi em calda.

Brasileira Doces Abacaxi

Abacaxi com Bala de Hortelã