1
logomarca cybercook

Abacaxi com Bala de Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Corte o abacaxi em rodelas sem o miolo. Coloque tudo na panela de pressão, feche e coloque no fogo. Deixe 04 minutos após começar a chiar. Abra a panela somente depois de bem fria. Sirva gelada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (3)

Rafaela Cristina Xavier Hummel

adorei a receita ,,muito facil,,,vou fazer hoje mesmo

Maria Luiza Coledan

Gostaria de saber onde entra a bala de hortelã. Pois a receita me chamou atenção pelo seu título. Abacaxi com hortelã é dupla perfeita mais....onde estão as balas? Abraços Mais é boa mesmo sem as balas,abacaxi é bom de todo jeito. claro que só o abacaxi fruta né!

Eliana aparecida sampaio

Este doce é gostoso, bem simples e fácil de fazer! Imagino também que não é muito calórico. Deveria se chamar abacaxi em calda.

Brasileira Doces Abacaxi

Abacaxi com Bala de Hortelã